Die „Villa Sonnenschein“ teilt sich in vier Etagen auf:
Untergeschoss mit unseren jüngsten Krippenkindern,Erdgeschoss mit einer weiteren Krippengruppe und einer Kindergartengruppe, einem Raum für den Früh- und Spätdienst. Nach Möglichkeit wird dieser Raum für die Nutzung externer Angebote genutzt. Obergeschoss mit Kindergartenkindern sowie eine altersgemischte Gruppe, Dachgeschoss mit Kindergartenkindern. Zusätzlich können die Kinder im Ober- und Dachgeschoss eine Kinderküche nutzen. Im Untergeschoss des Hauses hat unsere Küche ihren Platz. Dort wird nicht nur für unsere Kinder ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Essen gekocht, sondern auch für die Schulkinder der hiesigen Grundschule. Beim Speiseplan orientieren wir uns an einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, berücksichtigen aber auch Lebensmittelallergien. Unsere Köchinnen verwenden nur Lebensmittel, die frei von Konservierungsstoffen und Farbstoffen sind. Wir bieten Mittagessen, Vesper, Getränke sowie täglich frisches Obst und Gemüse an.Das Kita-Haus Nr. 33 hat eine vom Landesjugendamt genehmigte Kapazität von 135 Kindern. Die Kita ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 06:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.